注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热分享

分享全球社交网络最热分享

 
 
 

日志

 
 

全球首发木质甲壳虫汽车  

2014-05-09 09:24:50|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Momir Bojic 是一位来自波黑的71岁老大爷,他早就已经退休了,但这并不代表他的生活里就只是看报、喝茶、遛鸟、打麻将。在过去的两年中这位老大爷从新设计升级了跟随自己多年的大众甲壳虫汽车,把自己心爱的甲壳虫变身为一辆高大上的“纯木质"汽车。虽然这辆车的外观看上去完全就是一个木头疙瘩,但这辆车却可以轻轻松松地开上高速,毫不逊色与路上的任何一辆汽车。

老大爷 Momir 一共用了超过5万块橡树木片来打造这款全球独一无二的甲壳虫汽车。



每一块木片都经过了23道不同的工序来保证整个车身能经受风吹雨打。



就连汽车轮毂也被换上了木头装饰!



为了这辆“甲壳虫”,老大爷 Momir 筹划了很长时间,而从选材到完成就花了他整整两年的时间。



虽然这辆汽车在外观上看起来完全不像一辆正常的汽车,但它开起来却和一般的轿车没什么两样。



Momir 现在最享受的就是每天一边开着自己这个全世界仅此一辆的甲壳虫上街兜风,一边看着路边人惊讶和嫉妒的目光。



这辆亮闪闪的甲壳虫也为波黑的街道增加了一道亮丽的风景。

拉风十足 全木头自制大众甲壳虫汽车

老大爷每次在加油站加油的时候都会被加油站的工作人员围观,好多人都想试驾一下呢。

拉风十足 全木头自制大众甲壳虫汽车

最然外表变了,但驱动这辆焕发青春的甲壳虫的还是那台著名的后置式气冷发动机。

拉风十足 全木头自制大众甲壳虫汽车

前一段时间当地举行车展时,这辆木质“甲壳虫”虽然不是参展车,锋头却盖过车展中的所有车辆。



老大爷还用木头给自己做了一顶和车身外观配套的帽子,不比4S店赠送的礼品差哦。





老大爷 
Momir 人老心不老,两年的辛苦努力换来了所有人的认可,也换来了这台 “全球首发” 的木质甲壳虫,太值了!

拉风十足 全木头自制大众甲壳虫汽车
  评论这张
 
阅读(6342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018