注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热分享

分享全球社交网络最热分享

 
 
 

日志

 
 

真不敢相信老式胶片相机也能拍摄出这童话般的美图  

2014-05-07 10:52:30|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰摄影师Oleg Oprisco用老式的Kiev 6C和Kiev 88胶卷相机拍摄出了一组美轮美奂的作品。这些充满梦幻色彩的超现实主义照片都是原汁原味的作品,没有经过任何修图软件的加工。





摄影师说,她在每次拍摄前都会确定一个主题色彩,然后根据这个主题色选择场景、服装、道具,以确保所有的元素都与主题色协调一致。







Oleg说:“这些照片都是来源生活中的真实场景。生活中充满了美,那是我灵感的源泉。”





Oleg从16岁开始对摄影产生了浓厚的兴趣。18岁时,她成为了一名著名的广告摄影师的助理。Oleg说,在做摄影助理的四年时间里她并不快乐。因为拍摄的商业作品都没有任何新意。于是,从23岁起,Oleg开始拍摄自己的作品。





















在数码单反相机与手机大肆盛行的今天,仍能有人还坚持用胶片相机去创作不得令人佩服。数码单反固然先进,但胶片相机照出来的那种旧时代机械散发出来的浓浓味道还是更加的自然,打动人心。
  评论这张
 
阅读(8852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018